мои кулинарные шедевры!)
привет! так сказать, с пылу, с жару и прямо с кухни — к вам)))))и не одна с хлебо-булочной продукцией собственного приготовления! завтра же Маковея праздник — Медовый спас)И вот я решила не забывать добрые традиции и накулинарить, если можно так выразиться, кексиков и булочек)))))может, и загнула я с шедеврами… но результатом и самим процесом осталась очень и очень довольна)))))это так круто вымешивать тесто на булочки!!! оно такое живое!!! а как пахнет!!! народ, все бегом на кухню и пекти булочки!!! ощущения — офигительные!!! особенно классно, когда это все ты видишь в готовом виде!!! каждый раз, когда что-то готовлю, ощущения, как впервые!!! потому что каждый раз выходит как-то по -новому!!!))))я собой осталась довольна)))))надеюсь, что завтра, в день Маковея, наши гости тоже будут довольны!!! ох, как я их накормлю!!!!!!!!!!)))))
это мои кексики))))))
ну а я что-то сегодня не очень фотогеничная)))))
как-то так)
Я вообще скоро в больницу лягу((Мой вес падает((Надо есть и есть((Сдохну ведь, когда весить очень мало буду((
Я и так под присмотром((Вчера целый день ела фуд из макдака((Весила после него 54. Сегодня 42.
Но есть и такие моменты, что я вообще в обморок падаю(
просто вес сам по себе убывает(
я довольная)))
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 200 г
Изюм — 4 ст. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 3 штРастопить масло.
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель.
Постепенно добавлять просеянную муку.
Я еще добавила по собственной инициативе содержимое 1 стручка ванили, очень ароматно.
Изюм промыть, обсушить, смешать с 1 ст. л. муки, добавить в тесто.
Разогреть духовку до 180 *.
Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20 -25 минут.
Готовые кексики посыпать сахарной пудрой.
Написано, что из указанного количества получается 20 кексиков. У меня творога больше было, я пропорции увеличила, кексиков было 25.